Suppression des données
Dernière mise à jour : septembre 2026
Depuis l'application
Connectez-vous, ouvrez la page « Suppression des données » et choisissez « Supprimer définitivement mon compte ». L'action est immédiate et irréversible : compte, profils, thèmes sauvegardés, clés API et sessions sont effacés.
La même page permet d'exporter d'abord une copie de vos données au format JSON (profil, thèmes, profils astrologiques).
Connectez-vous à l'application sur psychomantic.com.
Demande manuelle
Vous préférez passer par e-mail : écrivez à support@psychomantic.com. Nous traitons la demande sous 30 jours, conformément au RGPD.
Vous pouvez aussi demander l'accès à vos données, leur rectification ou leur portabilité, et vous opposer à l'inclusion de vos thèmes dans le corpus de recherche (dataset Mantic M1).
Ce qui est supprimé
- Votre compte et profil
- Vos clés API
- Vos thèmes sauvegardés
- Votre historique d'utilisation
Détail des traitements et des durées de conservation : voir la politique de confidentialité.